PREGUNTAS FRECUENTES

lobster

Las langostas se encuentran en la isla Robinson Crusoe, la isla Alejandro Selkirk y sus islas aledañas.

Las langostas se traen en avión y son depositadas en nuestras piscinas

La langosta se pone en nuestros viveros que son autorizados por Sernapesca y Seremi con agua salada de mar y a una temperatura aproximada de 10 a 12 grados que es su habitat con oxigenación. El agua se filtra con filtros de arena de cuarzo, el agua la hace circular una bomba de agua eléctrica, estas fueron creadas por Arturo Valenzuela con estudio en la Escuela Industrial y en la Universidad de Chile su mantencion esta a cargo del personal de ostreria dirigido por Arturo Valenzuela Telefono: +56 9 9220 3952

La langosta Chilena tiene un peso aproximado entre 800 gramos y 1 kilo 100 (1100 gramos).

Se hace hervir el agua y cuando el agua esta hirviendo se introduce la langosta dentro del agua, obviamente el agua deja de hervir y luego en el segundo hervor desde ese momento se cuentan 20 minutos se recomienda una vez sacada del agua caliente poner en agua fría para que pare su cocción.

Abrir chat
Hola,
Gracias por contactarnos... ¿En que lo podemos ayudar?