Caldillo de Mariscos

1 cebolla
Surtido de Mariscos
3 Dientes de ajo
4 Papas
1/2 Taza de Vino Blanco (opcional)
1 Zanahoria rallada
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Cilantro

Preparación:
Primero se hará una fritura con el aceite, la cebolla picada, los dientes de ajo rallados, la zanahoria rallada, un poco de orégano y una pisca de pimienta. Se frie y revuelve con suficiente aceite hasta que los ingredientes estén blandos y suelten un poco de caldo. Se agrega una taza de agua y se deja hervir por 3 minutos. Se incorporan los mariscos surtidos junto a la media taza de vino blanco. Si no quiere ponerle vino, puede omitir este paso. A continuación, se pican las papas y se agregan al caldo.

Se deja hervir el caldo hasta que las papas estén cocidas. En este punto, el cadillo está listo para servir. Como toque final, agregar cilantro por encima.